O Vento te trará um Amor...

O vento te trará um amor, que será tão intenso, como a força do seu pensamento que te fará sentir esse sabor!

O vento te trará um amor, tão sublime quanto teu sorriso, que alegra o paraíso, e ilumina toda escuridão!

Esse vento soprará tão breve, que com sua brisa leve, te fará viajar. Encontrarás essa pessoa amada, caminhando na mesma estrada que estarás a caminhar...

O vento já te trouxe um amor...

Só basta você sonhar...