TEMPESTADE DE EMOÇÃO

TEMPESTADE DE EMOÇÃO

COM UM SIMPLES GESTO E HUMILDADE,

VOCÊ SE TORNOU MINHA CARA METADE;

VOCÊ NÃO SÓ FEZ UM VENDAVAL NA MINHA VIDA,

COMO FEZ UMA PESSOA TRISTE SE TORNAR QUERIDA.

VOCÊ, COM SEU AMOR, SEMPRE ME SURPREENDE

E NÃO DEIXA AUSÊNCIA, POIS SEU CARINHO ESTÁ SEMPRE PRESENTE.

VOCÊ CONSEGUE ME LEVAR À LOUCURA

E ESSE AMOR É O QUE ME SEGURA.

ME SEGURA QUANDO SINTO QUE VOU CAIR;

AMOR JURA, QUE DA MINHA VIDA, NÃO VAI SAIR?

NUNCA PENSEI QUE SERIA TÃO LINDO MEU DESTINO

E SE TORNOU PORQUE VOCÊ ATRAVESSOU MEU CAMINHO.

NÃO SÓ ATRAVESSOU – CAMINHA SEGURANDO MINHA MÃO

E ME DANDO TANTO AMOR, FAZENDO FELIZ MEU CORAÇÃO.

VOCÊ É MEU TESOURO MAIS PRECIOSO E RARO,

COM VOCÊ, EU CAMINHO, EU ANDO E NUNCA PARO.

VOCÊ CONQUISTOU TOTALMENTE ESSA MENINA...

E FEZ A MINHA VIDA SE TORNAR LINDA.

LINDA PORQUE TENHO VOCÊ COMIGO;

AH... É TÃO BOM, VER VOCÊ SORRINDO...

QUANDO PENSO EM VOCÊ, PENSO EM FELICIDADE;

VOCÊ ME MOSTROU O OUTRO LADO DA TEMPESTADE.

TEMPESTADE DE SENTIMENTOS COM TOTAL VALOR;

ENCHENDO MINHA VIDA DE ALEGRIA E AMOR.

POR ISSO, NESSES VERSOS, QUERO TE AGRADECER...

E RETRIBUIR COM O MESMO AMOR QUE TANTO FEZ E FAZ POR MERECER.

<NOME>, EU NÃO VIVO MAIS SEM VOCÊ

SABE PORQUE?

PORQUE SIMPLESMENTE EU AMO VOCÊ!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 04/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T552355