Amor é escrever, para Você....... Leitor

Lindo amanhecer no meu coração

Que bate forte a cada emoção

Que lindo entardecer, que fez do meu dia

O mais belo dia de meu viver

Lindo poder viver a cada estação

Pois a cada delas renova

Minhas emoções

Lindo poder viver todos os momentos

Pensando em você

Pois seu Amor me inspira

A cada verso escrever

Lindo poder ser Poeta

E demostrar meu amor

Nos mais lindos versos

Que minha mente inspira

Lindo poder escrever

E saber que nesse momento você está a ler

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/01/2016
Código do texto: T5523562
Classificação de conteúdo: seguro