PARA VOCÊS, MULHERES QUE EU AMEI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Dos lugares que um dia passei

Rastros de saudade, eu deixei

Amores, em corações plantei

Comigo muitas lembranças levei

Muita lágrimas também derramei

Muitas mulheres por mim choraram

Foram tantas, as que me amaram

Foram tantas que eu também amei

Foram momentos, de amor, prazer

Horas e dias de alegria, felicidade

Foram beijos dados na intimidade

Foram caricias, cheias de saudade

Hoje doces lembranças ocorrem

Dos felizes, momentos que eu vivi

Tenho a certeza, lembrança não morre

Pois de ti meus amores, nunca esqueci...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/01/2016
Código do texto: T5523564
Classificação de conteúdo: seguro