Como mensurar o amorr?

Se o mesmo não se mede...

Não se têm parâmetro para o definir...

Tão pouco para o sentir...

E inexplicável...

Tão pouco palpável...

Essa magia de amar...

Que toma conta do seu coração...

Fica se sem chão...

Nos torna bobos sem saber como agir...

Tão pouco como reagir...

A esse mar de emoções...

E de tantas sensações...

Que nos envolve...

Nos fascina a todo instante...

Ficamos sem prumo...

Sem direção a qual seguir...

Sem saber o que fazer...

E como agir...

Só se segue o coração...

Houve a uma voz divina...

Que vêm da imensidão...

Da mais profunda veia do coração...

E que nos toca profundamente...

E que nos muda abruptamente...

Muda nos ao chegar...

E avisa que veio pra ficar...

A mais doce sensação...

A mais afável expressão...

Da mais linda e pura emoção!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 26/01/2016
Código do texto: T5523594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.