Ao acordar me vêm você...

O dia inteiro penso em você...

O que isso pode ser?

Ilógico...

Inexplicável...

Fora do comum...

Surreal...

Diferenciável...

Poderá existir milhões de palavras para tentar descrever...

O que eu sinto por vc...

Mas nenhuma jamais será capaz de demonstrar...

O amor que sinto por você...

É forte e indivisível...

O que sinto ao te ver...

Não têm explicação...

Si quer foge da razão...

E agora só sei...

Amar você!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 26/01/2016
Código do texto: T5523596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.