Um dia

Um dia te quis,

Chegou e entrou...

Desarmei, dentro do peito, as defesas

e as bombas armadas

Despedi-me de mim

Afastei-me dos sonhos...

Um dia te amei,

Ilusão de amor.

Já não sei quem sou,

Não me reconheço

Espanto-me com meus desejos.

Um dia percebi

Que eu não existia,

E que vida já não tinha

Era sombra...

Sombra de ti...

Fechei as portas,

Arrumei as malas,

Refiz as estradas

E fui ao encontro

Daquela que um dia eu perdi.

Telma P Camargo
Enviado por Telma P Camargo em 04/07/2007
Código do texto: T552392