Amor sem fim (T2824)

Nem todas a estrelas

são capazes de contar meu amor,

nem a imensidão do mar

é capaz de medir meu amor,

nem a luz da lua lá encima

é capaz de ofuscar todo meu amor,

pois ele é sem fim como o horizonte,

ele vai além de qualquer visão,

ele vai além de qualquer universo,

um campo sem fim na vastidão do mundo.

Alexandre Brussolo (27/08/2015)