TEM O SOL EM SEU SORRISO.

Aquele que eu amo
Por vezes é como criança
Tem medo de amar
E de ser amado
Tem o sol no seu sorriso
E o luar em seu olhar.
Irradia luz mais que as estrelas
Tem sorriso em seus lábios
Tem um amor guardado
Pra dar a sua amada.
Aquele que eu amo
Tem voz d’u mar sereno
É meu louco amor
Fazendo-me pirata
Em mares que é de prata
É meu amor das noites
Tão ingrata
Meu amor é gotas de sereno
Ao cair em meu coração
Deixando-me um oceano
Aquele que eu amo
Pirata das minhas noites
Em fantasia
Deixando-me a revelia.
Aquele que eu amo
Ama calado em madrugada
No silêncio... Qual o cair 
Do orvalho sobre a relva
Aquele que eu amo 
Busca cedo na alvorada
O cantar da passarada
Em seus braços traz
O perfume lá dos campos 
Que apraz.
Aquele que eu amo, 
Sabe que é amado
Ele o sorriso da minha alvorada
Traz da relva o perfume 
De alecrim pra sua apaixonada
Ele voa comigo em seus braços
E retorna comigo aos seus lençóis
Aquele que eu amo
Canta comigo em seus braços
Trazendo a alegria
Do passaredo ao seu ninho.


Janeiro/2016
MargarethDSL