Este Sentimento E Tão Belo. "O sentimento Da Fantasia."

De alguma forma, acho ter vivido correto.

De alguma forma, algo que me foi dado, de mim também foi tirado.

De alguma forma, forma a qual eu não sei explicar. Estou hoje a penar.

De alguma forma, vivo a fingir, a fantasia. Uma vida que vivo a sonhar.

De alguma forma, eu penso ter, um alguém que já se foi. que partiu.

Mas de alguma forma, eu continuarei a sonhar.

.

Todos dizem que sou divertido.

Me chamam para os lugares, quando não estão sorrindo.

Me sinto, como se fosse um palhaço, com um grande nariz vermelho.

Porém, por algum motivo eu gosto. Eu me sinto feliz.

Eu fingo até mesmo para o meu coração.

Estou usando ele, como se fosse um troféu.

Como algo que me fez tornar-se mais realizado, ao viver.

Uso o meu coração, de uma forma realmente estranha.

Mas eu o uso, para não enlouquecer.

.

Este sentimento que sinto e belo é o amor pela minha bela, e fraterno.

Me disseram que ela se foi, que foi para um lugar melhor.

Por alguma razão, na minha bela é meiga canção.

Ao cantar, posso ouvir ela vim ao meu ouvido sussurrar.

Ela me fala coisas belas é me faz tornar-se ainda mais apaixonado.

Não sei como lhes explicar, não sei se e sonho, ou fantasia.

Mas de alguma maneira, sinto que ela ainda vivi comigo.

E como se eu ainda pudesse toca-la.

.

A minha carência e muito grande é por isso vivo a fingir ou melhor dizendo, vivo a sonhar. Para vocês que teen alguém especial do seu lado, hoje e mais um belo dia, num belo paraíso, chamado de lar. Mas para aqueles que amaram de verdade é puderam ver, o seu sonho ir embora. Realmente e complicado. E como você ter o mundo nos seus braços. E por alguma razão vim uma grande onda é quando ela bater no seu mundo, você vai ver ele se desfazer. Como se fosse areia. E aos poucos ele vai indo embora é você tenta é tenta. Mas não consegue mais segura-lo. E então você chora. Você chora por ter perdido, o maior sonho é o mais belo sentido. Da sua vida...

.

.

.

No ontem, por ti fui amado.

No hoje, por ti tenho ansiado.

No amanhã, viverei sonhando com nós dois.

E pela eternidade, viverei a penar, pelo nosso amor.

.

No ontem, tu foi bela é perfeita.

No hoje, tu se torna eterna.

E no amanhã, tu há de me guiar, por essa bela caminhada.

.

Como num passe de magica, tudo foi se desfazendo, tudo foi perdendo o sentido, e quando você foi embora. Consigo levou os meus sonhos, os meus desejos, os meus sentidos, as minhas falas, você simplesmente levou os meus mais belos, sorrisos!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 27/01/2016
Código do texto: T5524704
Classificação de conteúdo: seguro