Ultimamente...

"Você, ultimamente

repentinamente

magicamente

faz minha mente

não querer mais gente

e, insistentemente

me faz sentir que quente

é o amor que não se invente

ou tente ser falsamente...

Você, miraculosamente

encheu meu ser, veemente

de querer e paixão, assim

repentinamente

pois, impetuosamente

sinto que quente é

realmente o amor da gente...

Você, agora na minha frente

mente quando diz que não sou quente

ou tristemente faço seu ser

mas, profundamente em seu

ambiente,

minha imagem é que fica

intermitente a imaginar

amorosamente nossa

felicidade frequente..."