Agora tanto faz o que sobrou

Repita que eu sou o errado

Tenho tantas coisas para mudar

Juras que o tempo não carregou

Nem lembrou de esquecer

Lembranças ao acaso de você e eu

Perto de mim e longe de você

O seu olhar via por nós dois

Eu confiava nas suas escolhas

Escute o que já falei sobre perder

Pensei em gravar para nunca esquecer

Eu me perco em algumas memórias

Para ser feliz outra vez

Olho fotos, mas te deixo ir embora

E recordo o que vivemos de olhos fechados

Te deixo partir, o resto do mundo não morrerá

Mas não quero mais de você.

Quero mais que migalhas

É muito pouco só o que eu dou

Agora tanto faz o que sobrou

Dizem que o tempo cura

Escute o que já falei sobre perder

Pensei em gravar para nunca esquecer

Eu me perco em algumas memórias

Para ser feliz outra vez

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 27/01/2016
Código do texto: T5524915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.