PÉROLAS EM GOTAS
 
Sólida em mim a solidão!
Na transparência de tua luz
Cristalizaremos beijos reluzentes
Manhã de sol nascente
Refletirá além do horizonte
E descerá como adorno
À noite em véu de prata
E nos abraçaremos
E não haverá mal
O castigo da solidão foi perdoado
Te abraçarei bem forte
Como o dia abraça a noite
Esse caminho nosso
Será longo em nos amarmos
Por querer-te tanto
Ao olhar-te me transformarei
Em luzente arco-íris
E num milagre de amor
Recolheremos porções de beijos
Em potes de carinhos
Ao anoitecer isso irá acontecer
A noite suspirará
O céu respingará
As nuvens florescerão
A chuva cairá em pérolas de gotas
Em amor cristalizado.
 
Janeiro?2016
MaragrethDSL