Mil beijos...

Mil beijos...

Hoje, quero abraço bem forte

e muitos beijos na boca,

quero também chamego, e muito dengo,

e em sequencia muito mais.

O teu beijo me alimenta

teus carinhos me acalma

teu chamego me alegra a alma.

Ah, com sinceridade,

vem que já estou com saudades,

vem logo para os meus braços

pois para mim o que interessa é

ganhar mil beijos teu.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/01/2016
Código do texto: T5525277
Classificação de conteúdo: seguro