Quero-te...

Quero-te...

Amada linda do meu desejo,

Que mexe tanto com a minha emoção...

Como eu quero da tua boca “aquele beijo...”,

Entregar-te-ai o meu coração...

De tudo vou compondo poesia,

Sonhando com o dia que iremos nos encontrar...

Que nos amemos assim; todos os dias...

Quero noites longas para te amar...

Seu olhar foi para mim uma flecha

Acertando em cheio o meu coração...

Amar-te-ei gostoso sem deixar brecha

Mostrando-te toda a minha emoção...

Que nas noites frias possamos nos aquecer...

Nossos corpos quentes a se saciar...

Amada linda, quero lhe dizer:

Não há sonho tão lindo quanto te amar...

És a minha delícia que tanto quero...

A flor mais bela que vivo a contemplar...

É por ti que eu tanto espero

Até em meus sonhos quero te namorar...

Composto com palavras extraída do fundo do meu coração, esse poema é dedicado a um ser muito lindo em todos os sentidos... Uma Mulher maravilhosa que mexe com o meu ser e com a minha alma; com efeito, deixando o jardim da minha vida ainda mais florido e perfumado com a sua simples existência em minha vida... Amo muito Você... Sem querer explicar... Quero apenas te amar...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 27/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5525353
Classificação de conteúdo: seguro