Amor mortal

Amor que completa traz paz

É amor tão querido, o sincero

Não se espera que suma jamais

Você quer, ele quer e eu quero

Amor sem juízo perfeito

é amor com poder indomável

escorrega e aperta o peito

faz da fera um ser bem amável

Amor indiscreto e oculto

incomoda, coração quer fugir

se a vida com as dores não cura

com a morte ele vai ... tem que ir !