PÉTALAS DE ESTRELAS

Pétalas de estrelas

De: Agamenon Troyan

Contemplei o infinito

Mas ele estava vazio!

Para onde foram as estrelas?

A noite estava calada,

Encontrando uma resposta.

Ofereci-me em ajudá-la,

Porém tudo foi em vão...

Prossegui o meu caminho,

Já totalmente tragado pelas trevas.

A noite veio em meu auxílio...

Deu-me sua mão

Guiando-me na penumbra.

Paramos por um instante;

Precisávamos interrogar o céu.

“Como você pôde permitir tal fato?”

Por que não se manifestou, oh, senhor do firmamento?”

Nada, nenhuma resposta. Nem mesmo um suspiro.

Fechei os meus olhos e fiz um pedido...

Inesperadamente,

Uma estrela cadente,

Caía lentamente...

Estava sendo trazida por um anjo,

Com uma rosa na mão.

Pétala por pétala

Ele as semeou pelo infinito;

Colhendo novas estrelas,

Que para todo o sempre,

Continuariam a brilhar.