VERSOS, VOCÊ
 
Mergulho em mim
D’olhos vendados
Sonho acordada...
Fantasia e magia
Viajo num raio de sol
U’a luz que brilha
Teu sorriso labial
No êxtase magia
Enlouqueço, perco-me.
Na procura da razão
Sintonizo coração
Lampejos e beijos
Versos rimados
Somos um em poesia...
 
Janeiro/2016
MargarethDSL