DECLARAÇÃO PARA UM AMOR DISTANTE.

Não dá mais para viver sem você

Mesmo à distância sinto falta de sua presença no computador

Falar contigo todas as manhãs acalma o meu coração

Enche-me de esperança de um dia ao acordar

olhar do lado e ver-te ao ao meu lado na cama

Ver-lhe pela webcam faz-me sentir próxima a você

Mas, já não é o suficiente o bastante

Viver constante próxima a você é o meu maior querer

Pra poder melhor olhar dentro dos seus olhos

Sentir sua respiração acelerar por mim

Ouvir sua voz sussurrando ao meu ouvido, meu amor!

Saborear o gosto do seu beijo em minha boca

Sentir-me envolvida pelo seu abraço forte e ouvir seu coração

São ternuras que meus pensamentos não cansam de imaginar

Esses fortes desejos quase fazem meu peito explodir

Amo-te como nunca amei outro homem

Sonho todos os dias com nosso encontro

Porém não sei se este lindo dia vai chegar

Sonho que juntos nós dois vamos realizar o nosso amor

Você é tudo para mim

Faz brilhar os meus olhos

Planta sorrisos em meus lábios

Inspira as palavras carinhos que expresso

És o meu maior sonho

O meu maior desejo

É como fosse o pedaço do céu reservado a mim

O meu pedaço de chão,

O ar que me faz respirar

A água que me mantém viva

O alimento que me cobre de energia e forças

Sem você eu simplesmente não existo

Sem você não sou ninguém mais

Meu espírito necessita do seu espírito

Descobri que a essência da minha existência

Está em você...

Então acredite no meu amor

Amo demais você!

(Antônia Ustulin, 03/07/2008) - Editado em 28/01/2016.

USTULIN
Enviado por USTULIN em 28/01/2016
Código do texto: T5526303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.