TROCA DE OLHARES

Seu olhar bateu no meu,

Um coração acelerado

Começou a pulsar.

Tua boca me aqueceu.

Era o amor que nos escolheu

Sem um toque corporal, já era uma chama.

ardente , amor se fez presente,

tornou se inteiros jamais metades.

Disfarçar não é mais possível.

Este foi o nosso ínicio.

Atualmente.

Somos mais apaixonados.

Amor deve ser como o nosso.

Cultivado e presente.

Nas noites saímos,

sempre como namorados.

Jantares e flores ofertadas.

Um amor bonito, bem alimentado.

Amor que se proclama eternizado

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/01/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5526326
Classificação de conteúdo: seguro