O amor está no ar

Um casal sentado está a beira mar...

Livres a observar o lindo luar...

Felizes ao contemplar tamanha beleza...

Em um cenário maravilhoso de se ver...

Dois corações altos estão a bater...

Imaginando o que vai acontecer...

Se olham entre a magnifica paisagem...

Um parece para o outro uma deslumbrante visão...

Que jamais se esqueceram...

Daquele lindo momento...

Daquele esplêndido cenário...

Onde tudo começou...

Abraços foram trocados...

Também beijos e afagos...

O mar e sua linda imensidão...

Sentidos estão bem aguçados...

Muitos sorrisos foram dados...

Sentimentos estão a surgir...

Os dois sem saber como agir...

Se pegam a olhar...

E o clima chega com o cair do luar...

Começa a os envolver...

E logo o beijo começa a nascer...

Se deixam levar pelo forte sentir...

E se entregam ao sentimento...

Que está a florir...

Foi nascendo aí um belo sentimento...

Esse que se traz bem de dentro...

Um que jamais se terá explicação...

E tão pouco razão...

Um que só entende e senti o nosso querido coração!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 28/01/2016
Código do texto: T5526329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.