A VIDA DA POESIA

Quero conversar com uma alma

que fale com a minha

Que fale do amor,

da canção,

da união.

Quero luz não escuridão.

Será que encontrarei uma alma sintonizada,

que compreenda minha forma de ser?

Não sou visionária,

Talvez um pouco louca, fora do normal.

Converso com os anjos,

acredito em contos de fada.

Encantos, magia.

Não aceito ironia.

Aprecio quando me vêem pela minha inspiração.

Sou a própria poesia;

Sem qualquer receio, falo com a alma dos poetas.

Escritores de versos

que transcrevem suas almas,

e combinam com a minha.

Do mal, do ruim nada quer escrever.

Então, nesta sintonia,

Encontrei-me poetisa e enxerguei minha alma.

A poesia tem vida,

Quando escrita com verdadeira emoção.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5526386
Classificação de conteúdo: seguro