"Inicial"

"And why I've spent my whole life trying to put it into words

'Cause you can hear in the silence"

-You are in love, T.S.

Você tem um jeito manso

Voz macia e olhos de céu sem estrelas

A mesma inicial do mar azul

que antigamente me inundava

hoje é breu, são olhos de noite

que habitam meus sonhos de madrugada e cafeína.

você tem uma maneira de poesia

uma rima exata, encaixando nas minhas ideias

pausa na hora certa, ritmo na mesma cadência

tem uma paciência de menino

um pedido silencioso no sorriso

um riso que é mar e me naufraga

um coração aberto, disposto

o tempo todo

tem palavras e atos

um dom nato de fazer suspirar

tem jeito de música alternativa

e show pequeno

é o aconchego para uma alma barulhenta

e um medo que ainda ficou

mesmo sabendo que não mereço

você fez teto para meus dias de chuva.

na curva do seu sorriso faço repouso

moro e desmorono, onde os nossos atalhos se cruzam

na esquina que quase deixei passar

como um raio, quase não vi

mas iluminou

trouxe dias quentes e poesia

um signo de fogo e um de terra

nas incertezas desse céu compartilhado

lado a lado no zodíaco

Sim,

eu entendi

as estrelas mudaram a posição no céu

para alinharmos esses planetas confusos

sim,

eu percebi

o tempo cura

foi minha breve loucura que fez

essas cicatrizes adormeceram na sua doçura.

sim, não consigo dormir

você me tirou o sono

e o juízo

se embrenhou em meu travesseiro

Assim,

coloquei-te em meus sonhos.

Por inteiro.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526618
Classificação de conteúdo: seguro