Impossível sobreviver sem amar você

Inspiração de onde tiro melodia

Teu caminhar marcante dar ritmo

És minha profunda canção

Que conduz o meu coração

O teu olhar me seduz e me enfeitiça

O teu sorriso atiça minha imaginação

Teu perfume é uma explosão repleta fantasia

Teus lábios provocam fascinação

Fecho os olhos vejo você

Dançando sedutora e arrasando em minha ilusão

Deslizando paixão em meu ser

Marcando o anoitecer com tua beleza infinita

Tenho sede de você

Conquistastes meu ser mais secreto

Capaz de mergulhar na profundeza delirante de seus suspiros

Impossível sobreviver sem amar você

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 29/01/2016
Código do texto: T5526642
Classificação de conteúdo: seguro