AMOR REVELAÇÃO

DESCONHECIDAS, ERAM DUAS ALMAS

QUE AGIAM E PENSAVAM IGUAIS.

DESTEMIDOS, NÃO HAVIA COMO IMPEDIR O ENCONTRO ENTRES ESSES TAIS.

AMAVA UMA PESSOA QUE NÃO SABIA SE REALMENTE EXISTIA.

NÃO SENTIA SEU CHEIRO.

NÃO TOCAVA SUA PELE

E NÃO OLHAVA EM SEUS OLHOS

APENAS SABIA SEU NOME.

GOSTARIA DE EXPLICAR.

MAS EXPLICAR PRA QUE

SE A ÚNICA EXPLICAÇÃO ESTÁ NO PRÓPRIO AMOR.

QUE É INFINITAMENTE MAIOR QUE QUALQUER RAZÃO

MEUS SENTIDOS ENXERGARAM TUA ALMA

E MATERIALIZOU-SE EM MIM, UM LINDO SER.

QUERO SEU ACONCHEGO, PRECISO DOS BEIJOS SEUS.

MEUS LÁBIOS SECAM, SÃO PAVORES MEUS.

QUE IMAGINAM O TOQUE EM SUA PELE.

OUVIR SUA VOZ! QUE LINDA, SE REVELE.

REVELE SEU AMOR INTERNO

REVELE SUA FELICIDADE

JURAS DE AMOR ETERNO

QUE DURARÃO PELA ETERNIDADE.