É COISA DE DEUS

VOCÊ APARECEU EM MINHA VIDA

COMO NUM PASSE DE MÁGICA.

AGORA SE TORNA TÃO QUERIDA

QUERO QUE VENHA E DIGA QUE FICA.

DOS MEUS SONHOS SE TORNA PRESENTE

ENTRE PAZ E TURBULÊNCIA, AGUENTAMOS.

NOS CONHECEMOS E NÃO CONSIGO FICAR AUSENTE

E TÃO FELIZES AGORA NOS ENCONTRAMOS.

VOCÊ AÍ, LONGE E ME DEIXANDO SAUDADES

MAS COM A CERTEZA QUE UM DO OUTRO, SEREMOS.

MESMO QUE EM DIFERENTES CIDADES

SEI QUE EM BREVE JUNTOS ESTAREMOS.

VOCÊ. É MEU PRESENTE DE DEUS

AMAR E RESPEITAR. É O MÍNIMO,

ATÉ OS ÚLTIMOS DIAS MEUS,

OFERECEREI TODO MEU CARINHO.

MINHA VIDA, VOCÊ É TUDO PARA MIM

COM DEUS ABENÇOANDO,

SEREI MUITO FELIZ, ENFIM.

DEUS PREPAROU TUDO, ESTOU ADORANDO.

DEPOIS DE TUDO QUE PASSAMOS,

VIRÁ A GRANDE BONANCIA.

A PAZ E O AMOR QUE DESEJAMOS,

SERÁ PARA NÓS DE GRANDE IMPORTÂNCIA