Brisa...

Uma suave brisa

Bateu no meu olhar

Trazendo a palavra amor

Escrito nas folhas secas

Que o vento levou.

Levando também a saudade

Do pouco amor que restou.

Veio pétalas de rosas amassadas

Com aroma do sabor amor.

Veio as lembranças dos abraços

Na brisa que o vento levou.

Trazendo recordação

Daquele lindo amor.

Hoje só resta a saudade

Que a brisa suavemente

Desloca em movimento

Com muito amor e carinho

Que move o nosso planeta

A doçura do amor.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 29/01/2016
Código do texto: T5527426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.