CLARÃO DA LUA...

" Não há meio termo no amor

É felicidade ou dor

Portanto não sonhe em silêncio

Quando o amor chegar 'AMA'

O Cupido nunca se engana"

Da Lua majestosa

Enamoradas

As pequeninas estrelas

Olhinhos piscantes

E meu coração

Por elas a palpitar

Em puro frenesi

Descompassado

E Tu ao meu lado

Agora me requisitas

O olhar

Sussurras já febril

'Quero-te amada minha’

Rendo-me à sua beleza!

Assim me alucinas com destreza

Em teus abraços

Alma gêmea da minha

Sou domada

Nunca assim fui amada!

Nesta real intensidade

Sua boca ávida

Busca meus beijos

Total cumplicidade

Que seja assim

Pela eternidade

Derretemos em prazer

Embriagados pelo querer

E ao clarão da Lua

Estrelas por testemunhas

............Fêz-me Tua...

- SP- Ly -

¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"Que haverá com a lua que sempre que a gente a olha

é com o súbito espanto da primeira vez?"

- Mario Quintana –

¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

: : : : : : : : : :

Gratíssima por tão belas interações dos Caríssimos Poetas

** Walter de Arruda **

Só poetas conseguem colocar o Amor

Nas águas que as nascentes mais puras

Conseguem efluir

E formar os riachos e rios e cascatas

Das mais belas expressões de Amor!

--------------------------------------------------------------------

** Aleixenko **

Alta madrugada,

o clarão da lua,

como bom camarada

ilumina o lar da amada.

Rompe a aurora...

E eu vou embora.

-----------------------------------------------------------------------

** Gualberto Marques **

"Clarão da Lua ...

" Muita sensibilidade e sentimento

premiaram a beleza do AMOR

circunscrito poeticamente pela luminosidade

do espaço estelar ornamentado

pela lindo e sedutor luar prateado.

Ai Lua..!bela e encantadora Lua

como ages com doçura e magia

nas paixões e inspiração

dos apaixonados e dos "Poetas" ....

Ficou um encanto e o Amor terá sempre

como aliadas o pulsar das estrelas

e a bela luz polarizada da Lua cheia..."

--------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 29/01/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5527470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.