Pecado!

Ah! esse corpo que passa

que entontece e faz pirraça,

não carrega pecados...

a não ser o pecado

de ainda não haver pecado!

JAL. JAN. 2016

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 30/01/2016
Código do texto: T5527662
Classificação de conteúdo: seguro