Porque não me beijas?

Quero morar em uma casa,

Que tenha um jardim de lírios brancos,

Pigmento da minha amada,

E nas suas flores me perder,

Para achar-me no teu amor,

Que está esperando o meu beijo,

Com a brancura do meu sentimento,

Branco, como a sua cor.

Foste esculpida pelas mãos do criador.

Michelangelo quando esculpiu Moisés,

Vendo a perfeição da sua obra,

Exclamou, "porque não falas?".

Quando olho para Ti,

Deslumbrado com a perfeição da obra de Deus,

Pergunto a você:

Porque não me beijas?

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 30/01/2016
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T5527785
Classificação de conteúdo: seguro