Meu espírito quer gritar

Teu olhar roubou o meu coração

Só desejo sentir nem que seja um único beijo

Enlouqueço imaginando um carinho teu

Você flechou meu espírito

Vejo o teu sorriso escrito no luar

Meu pensamento vive a flutuar

Falta-me o ar ao ouvir o som de vossa voz

Não sei explicar, és um sentimento forte....

Posso estar em guerra

Que a tua presença realiza calmaria da paz

Se eu fosse um anjo te daria uma melodia sagrada

O teu olhar contagia meu espírito

Vivo lutando para entender

Vivo fantasiando, imaginando, não suporto guardar

Meu espírito quer gritar e arrancar este amor sufocado e calado

Que explode ao anoitecer, chamando-te em meu sonhar

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 30/01/2016
Código do texto: T5528090
Classificação de conteúdo: seguro