Regente da paixão

Dedilho em minha canção

toda emoção que sinto á te tocar

declamo em minha poesia

toda á magia do teu olhar

Como explicar tanta ilusão??

tu és luz e fascinação

não sei, não mesmo!!

mas sinto que me apaixonei

Navegante da sedução

tu és regente da paixão

meu coração por ti

é só pureza e devoção

É milagre , encanto, estrelas á brilharem

encontro de alma na beleza do teu ser

realeza perfeita do meu viver

és a linda suavidade de amar e do querer!!

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 30/01/2016
Código do texto: T5528093
Classificação de conteúdo: seguro