Pororoca de amor

Pororoca de amor

Vou ti banhar nestas aguas

Levar de ti todas as lágrimas

toda a ausência sem consentimento

toda saudade sem cura

desejos sem alento.

Nas aguas do meu jeito de amar

onde rio e mar fazem amor

e se penetram e se comem

se engolem com fome

pororocando em magia

o amor que nos une

e só a nós consume.

Quando o doce e o sal se unem

se misturam na receita

não tem como separar

ficam os dois ali

sentindo o gosto do outro

como o rio que vai pro mar

e no encontro explodem em

gozo onde o rio vira mar e

o mar virou voce!

30 Jan 15