futebolava amando

"QUISERA QUE A ERA LULA FOSSE SÓ UMA TEMPESTADE

AS TEMPESTADES PASSAM, LAVAM TUDO, LIMPAM TUDO.

O PT NÃO É UMA TEMPESTADE

É O FIM BÍBLICO DO BRASIL.DA HONRA. DA FÉ, DA FAMÍLIA, DA ÉTICA, DA EDUCAÇÃO, DA CULTURA, DE UMA CIVILIZAÇÃO ALEGRE, ROMÂNTICA QUE FUTEBOLAVA SAMBANDO, E SAMBAVA AMANDO..,j.Torquato"