MEUS OLHOS NOS TEUS

Saí na rua só pra te ver

Nos meus sonhos eu posso te ter

Nos meus versos contigo sonhar

No meu mundo ao teu lado irei estar

Quando teus olhos com os meus se cruzar

Não fala nada, deixa só o tempo parar

E quando meus olhos nos teus se perder

Não diga nada, deixa só meu olhar te dizer

Hoje, apenas um sonho contigo sonhar

Talvez amanhã, realidade, nos teus braços estar

No teu mundo de fantasia, meus lábios a sorrir

Teus sonhos com meus matizes colorir

Fui ver o luar e as estrelas só pra te encontrar

Nos meus sonhos te vejo refletir no meu olhar

Nos meus versos, sonho e magia, no teu sorriso

No meu mundo a brilhar teu encanto de riso