Com Você

Com você eu enfrento todas as dificuldades

Que possam aparecer:

Pois ao teu lado, me sinto completa.

Somos fortes, somos cumplicidade.

E para a felicidade

E o prazer

Sempre deixarei as portas abertas.

E você ao meu lado representa felicidade

Você me acalma

Você já conhece minha alma

E já sabe das minhas vontades.

Sabe que eu desejo viver ao teu lado

E esse sentimento inesperado

Que invadiu todo meu ser

Também faz parte do seu querer.

Por isso não tenho medo.

Entre nós não há segredo.

Estamos nos abrindo

Sentimentos nos cobrindo.

Paixão invadindo...

Amor surgindo.

Vamos fazer da nossa história

Uma história baseada na confiança.

Amor e glória

Cheios de esperanças.

Vamos ser pacientes

Cada passo por vez.

Pois quero você

Eternamente.

.

Joana DArc *

*Direitos reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 05/07/2007
Código do texto: T552885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.