Minha Rainha

Soam as cornetas do presságio

Soam forte pelo salão do palacete

Desde que fui anunciado

Sou servido de fartura e banquete

Ostento na oliveira e na vinha

Desfilo com honra pelas vielas

Encontrar sua mão me entronizou

Hoje sou somente o Rei dela

Chamou-me sem recusa

Coroou-me sem cerimônia

Envolto em sua coroa de abraço

Ser realeza, não me ocupa espaço

Absolutista, você me ordena

Como ser Rei e ainda sim submisso?

Mas da vida de plebeu que eu tinha

Pra me fazer um Rei, só sendo Rainha.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 31/01/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5529123
Classificação de conteúdo: seguro