Para você amor...

Para você que povoa meus sonhos

Que confunde os meus desejos

Transforma-me no que eu sou

Sufoca-me na paixão, louca

Que abraço amor, que delícia

Que terror passamos até a noite da glória

Até a hora do "oh amor que saudade"

E o troco foi dado ali, e preciso de um novo rumo

Era o fingimento que nos desprendia do real

A mágoa que ainda ecoa

É o que eu vou perseguir até a morte

Vivendo para cuidar do que é meu

Perdão pelos erros inexplicáveis

Meu flagelo não vai acabar até o dia da certeza

Numa vida só nossa, nosso lar e prole

Nossa intransponível armadura de sonhos

À Juliana Guimarães

Natal
Enviado por Natal em 05/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T552924
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.