OFEREÇO-TE

Ofereço-te uma xícara de chá,

Com afeto por tempero,

Não precisas nem adoçar,

Já tem o doce de teu desejo.

Com um prato de beijos,

Pra acompanhar,

A luz dos teus olhos por lampejo,

Sentados à beira-mar.

A lua temos por lustre,

A areia brilha em tapete,

O ar tem teu perfume,

No ar armada rede.

O som das ondas,

É música tema,

Somos crianças,

Na tez do poema.

E fica a lembrança,

Do sonho acordado,

Da alegria tanta,

De dormir nos teus braços.

Final não existe,

Pois não é novelo,

Sempre persiste,

A volta ao recomeço.