Voou nas asas da vida
E vivo sempre
A procura da paixão
Solto meu coração
Estendo a mão
Vejo a morte
Sinto a vida
O coração a palpitar
Olho la fora
O sol a brilhar
A chuva a cair
Os pássaros a cantar
Noite estrelada
Lua encantada
Sinto a vida
Os cheiros no ar
Os sons todos a me encantar
Escuto vozes
Sons disformes
E novamente
Sinto a vida
A invadir
O meu ser
Penso no amor
Que um dia quero
E sei que vou ter

Amor sem fim
É o que quero pra mim
Amor sem par
Que minha mão jamais
Ira um dia largar
Amor de candura
Amizade mais pura
Que nunca vou
Jamais abandonar

Sim sinto a vida
O valor que nela há
É de encantar
Sim a vida
É para se amar
E um dia
Vou com ela aprender
Que sei
Que posso
E que vou saber
Como amar

E a alguém
Este amor
Que vou ter
Eu vou pra sempre
Entregar

p.s.
amar é viver
viver é amar

vivamos se não pra sempre
ao menos ate um dia acabar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T552927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.