Nas rimas me realizo

As flores nos trazem alegria

o sol clareia o dia..

a lua traz calmaria

e Deus nos faz companhia

nas rimas me realizo

no coração guado desejo

minha boca na tua desliza

almejando forte beijo

Aqui deixo minha marca

de amor e romantismo

Jogados na tua arca

assim foi meu batismo

Na estrada coloquei o pé

se até mim você não vier

Poderei perder minha fé

viajar por onde eu quiser

Bela interação do poeta Jacó Filho.

Obrigada mestre...amei!

É nessa estrada sem fim

Que a nossa alma vagueia

E como um sabiá, gorjeia

Versando como os serafins.

Obrigada poeta Aleixenco pela bela interação.

"Apesar de não saber rimar

É este versar que prioriso

Estou sempre a garatujar

Pois nas rimas me realizo."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/01/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5529479
Classificação de conteúdo: seguro