Naquela noite em frente a lareira...
O frio estava intenso...
Tomávamos vinho a bebida dos deuses do amor!
E conversávamos sobre o  nosso amor
Mas...de repente...você me agarra...
Me toma em seus braços...
Está neles é o que mais desejo!
E sussurra ao meu ouvido que me quer


Senti sua boca na minha com um beijo tão suave
Que me entreguei por inteira...
...aos seus desejos de amor...
A pele pegando fogo...
Meu corpo ansiava por suas carícias
Acariciou meu rosto observando meus olhos
Enquanto eu passava minhas mãos pelos seus cabelos
Pude ouvir as batidas do seu coração


Ficou passando as mãos pelas minhas costas
E beijei seu pescoço
Aspirando seu cheiro embriagador!
Não precisávamos dizer mais nada...
Sabíamos exatamente...
O que estávamos sentindo um pelo outro
Não queria jamais sair dos seus braços


Sua respiração ficou ofegante...
Me envolvendo nos braços aprisionando-me
Enquanto sua boca deslizava pelo meu pescoço
Até nossas bocas se encontrarem novamente
Num longo beijo...
Nos preparando para o divino amor...
Que estava preste a acontecer naquela noite!



Dublin/Irlanda 2016
[Lianatins]*Poetisa do Amor*

________________________________

NO POÇO TE ENCONTREI - MOISÉS E ZÍPORA
[É linda essa música,Respiro forte enquanto eu a ouço,
pois cada acorde é perfeito! Essa vídeo é para os casais
apaixonados, com fé no Senhor Deus]


https://www.youtube.com/watch?v=5OXzux6OX5g
________________________________
Walter de Arruda "

O perfume desse vinho precioso...
Nesse teu Studio plastico...
Onde as cores fortes...
Se derramam pelo ar...
E sobem pelas paredes...
dos sentidos ao colorir as mais belas...
Telas de Amor que os teus olhares descortinam....
Que belo Murmurar de Amor...
O teu querida Poetisa Lianatins...
Que seja precioso e abençoado...


Que belas palavras  amigo poeta! Obrigada!

________________________________
CasMil

Bonito poema
Inspirado talvez à lareira
Bem escolhido foi o tema
Descrito à sua maneira...
Sempre fiel ao seu lema
É poetisa de primeira
Seus versos são pura gema
De alma verdadeira...


Que belas suas paravras amigo poeta! Obrigada!

________________________________
O teu corpo ardia em brasa
Em murmúrios suspirava
Só nós dois naquela casa
Até anjos, conspirava.


Que belas suas paravras amigo poeta! Obrigada!
________________________________
Lianatins
Enviado por Lianatins em 01/02/2016
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T5530060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.