A tua presença me faz tremer

Quero desenhar

O teu olhar em meus sonhos

Só de pensar em ti

Meu corpo se arrepia

O teu sorriso

É a magia repleta de fascinação

Que acelera meu coração

Tu és minha tempestade de paixão

Naveguei por Terras distantes

E você num só instante

Tornou-se um anjo

Constante e especial em meu amanhecer

A tua presença

Me faz tremer

Tu és a inspiração do meu viver

com humildes palavras quero lhe dizer: Amo você com toda intensidade

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 01/02/2016
Código do texto: T5530201
Classificação de conteúdo: seguro