Se pudesse

Se pudesse transformaria os teus lábios

Em orvalho da paixão

Para escorrer em meu ser

Fazendo-me viver intensamente

Você rouba todos os meus pensamentos

Tento mais você não sai da minha mente

Você é feito uma rosa perfumada

Que invade o meu coração a todo o momento

Se pudesse transformaria o teu olhar

Na mais doce e suave melodia

Para conquistar o teu coração

Queria ser a sua canção preferida

Se pudesse transformaria o teu sorriso

Em um paraíso ideal para a minha morada

Tornaria-me num anjo imortal

E Conquistaria o teu amor incondicional

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 01/02/2016
Código do texto: T5530202
Classificação de conteúdo: seguro