Eu quisera ...

Eu quisera que encontrasse nos meus olhos,

Todas as respostas que não sei te dizer....

Eu quisera não precisar de palavras,

Para que compreendesse todos os meus pensamentos e sentimentos...

Eu quisera que tivesse a total confiança de que sempre

E seja como for ao seu lado estarei...

Eu quisera que estivesse realmente seguro de

Que es tudo para mim...

Eu quisera muitas coisas ...

Mas resumindo :

Eu só quero que tu me queiras!

Bruna Marques
Enviado por Bruna Marques em 05/07/2007
Código do texto: T553051