ESTRADA SEM FIM...

Queria te enviar flores,

mas não conheço a estrada

é muito empoeirada...

Perco a visão entre os espinhos

que me tortura com a saudade

e sonho com as mãos maculadas.

Busquei teu sorriso como trilha

não encontrei nenhuma pista...

Farejei o perfume das flores em vão

talvez seja melhor voltar

pois haverá uma imensa tempestade

com cheiro de luta e suor da iniqüidade

Talvez eu prefira a morte em noite de luar

já que não te encontro em nenhum sonho

O fim eu proponho...

Pois cansei,

de como um cego te buscar!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 01/02/2016
Código do texto: T5530548
Classificação de conteúdo: seguro