MAIS QUE AMOR

A felicidade de amar

é mais do que força e energia vital para o sustento da alma vazia

com maior ou menor intensidade o amor se revela em luz, força e harmonia

feliz dos que amam de forma intensa, verdadeira e sem agonia.

na afirmação do desejo de se dar

porque amo, pois o desejo presupoe falta

e sem amor não sou nada

não sinto alegria

vejeto em um mundo de sombra, sem cor, nem harmonia.

com amor decreto os laços dos mais secretos sentimentos que ha em nós

verdadeiros que se frequentam, riem e choram juntos

concreto amor de luz e sabor

do amor dos elementos que compõe

e não encerram definições, apenas amor.

a vida tem graça com este amor que alimenta o nosso viver

da amizade contruida

onde tudo é previsível

sem este profundo sentimento

apenas divago e nada me sacia.

amo o que esta em ti

na saga do sentido de deleitar em seu amor

de saborear seu colo

de adormecer em seus lábios

de esquecer de mim

de te abraçar e assim ser um amor

do começo ao fim.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 02/02/2016
Código do texto: T5531303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.