Anjo de Esperança

Anjo de paz

Solene és o teu olhar

Que reflete luz

Anjo que conduz

A ternura em teu sorriso

És a beleza do arco Iris cruzando o mar

Anjo de esperança

Pureza divina

Que fascina iluminando os corações sagrados.

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 02/02/2016
Código do texto: T5531374
Classificação de conteúdo: seguro