Delírios arrebatadores

Quero declamar a minha ardente paixão

Em forma de poesias jogadas no ar

Causando-te delírios arrebatadores

Rouba os meus suspiros mais intensos

Quebra o meu silêncio

Com a fúria do seu beijo

Domine meu pensamento

Com a tempestade do seu sentimento

Atiça meu sonhar

No compasso quente do seu balançar

Aviva-me com o mistério de sua alma

Derramando fascinação em meu corpo

Quebre meus segredos

Num temporal de desejo

Possua o desfecho do viver

Fazendo o meu coração renascer em ti.

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 02/02/2016
Código do texto: T5531395
Classificação de conteúdo: seguro