SONHO DE UM AMANTE...

Quanto tempo não leio teus sorrisos,

Era tão bom ver em seus olhos negros...a alegria!

Ter meu corpo e minha alma contigo em harmonia,

Quando sorria era como um bálsamo e eu também sorria mesmo que sem vontade,

Queria ser feliz,

Desconhecia o motivo

de ser triste

Seu amor nao deixava...

Poucas vezes te vi chorar

Parecia que minha alegria vivia dentro de ti

Beijando seu coração

Respirando a brisa da felicidade contigo,

Te amava tanto que parecia ser impossível não existir o paraíso

E o pra sempre era verdadeiramente a nossa existência,

Cantamos juntos as canções mais lindas

E provamos juntos a delícia das poesias que ti dei...

Sonhamos com a abstrata eternidade que era tão distante,

Mas possível pra nós dois

Porque não há fronteiras

Nem impossibilidade

Quando existe uma forte cumplicidade,

Não há lugar longe

Pra quem bebeu na fonte imaginária do amor,

No delírio incessante

No amor inacabado...

Do sonho sonhado...

E no desejo dos amantes.